旬の味、しらすを楽しむ
4月12日の「日替わりメッセージ」は
『旬の味、しらすを楽しむ』
4月は「しらす」がおいしい季節です♪そのままごはんに乗せてお醤油をかけるだけで充分おいしいのですが、今日はそこにひと工夫。大葉を刻んで白ごまをかけ、すだちをキュッと絞れば最高です!ぜひお試しください。それではまた明日。
*☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜☆。.:*:・★・’゜☆☆。.:*:・’゜★。☆。
4月12日の「日替わりメッセージ」は
『旬の味、しらすを楽しむ』
4月は「しらす」がおいしい季節です♪そのままごはんに乗せてお醤油をかけるだけで充分おいしいのですが、今日はそこにひと工夫。大葉を刻んで白ごまをかけ、すだちをキュッと絞れば最高です!ぜひお試しください。それではまた明日。
*☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜☆。.:*:・★・’゜☆☆。.:*:・’゜★。☆。