簡単ダシしょう油の作り方
2月17日の日替わりメッセージは
『簡単ダシしょう油の作り方』
しょう油差しに小さく切った昆布を入れてみましょう。いつも使うしょう油に味わい深さが加わります。漬けた昆布はしょう油が染みておいしいので、煮ものを作るときに使うと風味も増しておすすめです。それでは、また明日。
*☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜☆。.:*:・★・’゜☆☆。.:*:・’゜★。☆。
2月17日の日替わりメッセージは
『簡単ダシしょう油の作り方』
しょう油差しに小さく切った昆布を入れてみましょう。いつも使うしょう油に味わい深さが加わります。漬けた昆布はしょう油が染みておいしいので、煮ものを作るときに使うと風味も増しておすすめです。それでは、また明日。
*☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜☆。.:*:・★・’゜☆☆。.:*:・’゜★。☆。